Zubereitungszeit: 30 Min. | Kochzeit: 10 Min. · 0 Kommentare
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Zutaten
Gerechnet für 2 Personen
- 2 Steaks (z. B. Rindsfilet oder Entrecôte)
- 1 EL Butter
- 1 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/2 Tasse Rindsbouillon
- 1/2 Tasse Rahm
- 1 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz nach Geschmack
Zubereitung
- Die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
- In einer Pfanne die Butter und das Öl bei Mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Steaks von beiden Seiten 2 – 3 Minuten anbraten, bis sie braun sind.
- Den Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute abraten.
- Rindsbouillon und Rahm hinzufügen und Zum Kochen bringen.
- Den Pfeffer hinzufügen und die Hitze reduzieren.
- Die Steaks in die Pfanne zurückgeben und die Sauce über sie giessen.
- Die Steaks weitere 3–4 Minuten auf jeder Seite braten oder bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
- Mit Salz abschmecken und mit beliebiger Beilage servieren.