Pouletbrust mit Riesencrevette
Pouletbrust mit Riesencrevette

Kategorie «Rezepte & mehr»

Alle Artikel «Rezepte & mehr»

Cocktails 2880×1440-1
  ––  

Rezepte & mehr

Mocktails für die Seele

Man nehme: einen erfahrenen «Barkeeper», frische Zutaten für alkoholfreie Drinks und eine ordentliche Portion guter Laune – schon sind die besten Voraussetzungen für einen gelungenen Sommertag geschaffen. Liebe Freunde, gute Musik, und der Tag wird unvergesslich. Prost auf den Sommer!

Severins Rezept helfende Hühnersuppe
  ––  

Rezepte & mehr

Helfende Hühnersuppe

Eine klassische Hühnersuppe, die mit Gemüse und Gewürzen verfeinert wird. Sie ist nicht nur wohltuend für den Körper, sondern auch für die Seele und kann in schwierigen Zeiten Trost spenden.

Polenta-Severin-Kochbuch-Rezept
  ––  

Rezepte & mehr

Tessiner Polenta der Solidarität

Eine cremige Polenta aus dem Kanton Tessin, die mit frischen Tomaten, Zucchini und Parmesan-Käse serviert wird. Es ist eine grossartige Möglichkeit, um obdachlosen und bedürftigen Menschen in der Gemeinde eine warme Mahlzeit anzubieten.

Neuenburger Steak KI
  ––  

Rezepte & mehr

Neuenburger Steak der Grosszügigkeit

Ein Steak aus dem Kanton Neuchâtel, das mit einer herzhaften Pfeffersauce serviert wird. Es ist eine grossartige Möglichkeit, um jemandem eine besondere Mahlzeit anzubieten und ihm zu zeigen, wie viel er einem bedeutet.

Apfelstrudel von Severin
  ––  

Rezepte & mehr

Appenzeller Apfelstrudel der Gemütlichkeit

Ein köstlicher Apfelstrudel aus dem Kanton Appenzell mit einer Füllung aus Äpfeln, Zimt und Rosinen. Serviert wird er mit einer Kugel Vanilleeis und einer Prise Zimt für eine extra Portion Gemütlichkeit.

Res Hubler in der Küche Dinner@home
  ––  

Rezepte & mehr

Wenn der Spitzenkoch zuhause anklopft …

Endlich war es soweit: Res und Therese Hubler standen im Baselbiet bei Anita und Roby vor der Tür. Mit dabei: Feinste Zutaten und Gerichte, teilweise bereits zuhause in Kirchberg BE zubereitet. Anita und Roby sind nämlich die glücklichen Gewinner des Dinner@Home unseres letzten Endjahres-Gewinnspiels!

Lasagne al pane
  ––  

Rezepte & mehr

Brotlasagne

Originell, ideenreich und mit Zutaten, die der Kühlschrank, der Brotkasten oder die Vorratskammer gerade bieten. Das macht ein Anti Food Waste Rezept aus. Warum also nicht mal eine Lasagne mit Brot oder Brötchen anstatt Pasta? Und der Mozzarella wird durch Raclettekäse oder sonst einem vorrätigen Käse, der sich gut schmelzen lässt, ersetzt.

Zurück nach oben